Últimos assuntos
Conchigliones de queijo (light)
2 participantes
Página 1 de 1
Conchigliones de queijo (light)
Ingredientes
· 12 conchigliones grandes (massa em formato de concha)
· 1 xícara (chá) de ricota
· 120 g de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
· 1 clara de ovo grande
· 2 colheres (chá) de salsinha picada
· 1/4 de colher (chá) de alho desidratado
· Sal e pimenta a gosto
· 2 xícaras de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta. Recheie cada concha com a mistura
(2 colheres de sopa).
Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos. Agora sirva-se!
(2 colheres de sopa).
Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos. Agora sirva-se!
Conteúdo do site ANAMARIA
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Massa
Calorias: 296 por porção
M de Mulher
Conchigliones
Tudo bom. Adoro massas. Até tenho um receita parecida, mas como eu sempre digo....o que é gostoso na culinária é esta alquimia. Cada um tem seu jeitinho de fazer. Muito, muito bom.
Beijos
Beijos
Mariza Frezza- Mensagens : 485
Data de inscrição : 26/10/2009
Idade : 70
Localização : Passo Fundo- RS
Re: Conchigliones de queijo (light)
Mariza, você falou tudo...a ALQUIMIA é que fascina !!! Amo fazer um prato diferente...
Quando cozinhamos com amor, depositamos nos alimentos as nossas boas energias, o que contagia, positivamente, a todos que provem.
Quando cozinhamos com amor, depositamos nos alimentos as nossas boas energias, o que contagia, positivamente, a todos que provem.
Tópicos semelhantes
» Alface com queijo
» Mousse de queijo com calda de goiabada
» The Doors - Light My Fire
» Telecine lança canal dublado em português e muda Light
» Mousse de queijo com calda de goiabada
» The Doors - Light My Fire
» Telecine lança canal dublado em português e muda Light
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry
» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Qui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry
» Muito Além do Peso (2012)
Sáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry
» Quem se Importa (2012)
Seg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry
» Luto em Luta (2012)
Ter 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry
» The Suicide Tourist (2007)
Dom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry
» There's no Tomorrow
Sáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry