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Mensagem por Vânia Qua 4 Nov 2009 - 9:35

Conchigliones de queijo  (light) Conchigliones


Ingredientes

· 12 conchigliones grandes (massa em formato de concha)
· 1 xícara (chá) de ricota
· 120 g de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
· 1 clara de ovo grande
· 2 colheres (chá) de salsinha picada
· 1/4 de colher (chá) de alho desidratado
· Sal e pimenta a gosto
· 2 xícaras de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta. Recheie cada concha com a mistura
(2 colheres de sopa).

Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos. Agora sirva-se!


Conteúdo do site ANAMARIA


Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Massa
Calorias: 296 por porção


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Mensagem por Mariza Frezza Qua 4 Nov 2009 - 11:53

Tudo bom. Adoro massas. Até tenho um receita parecida, mas como eu sempre digo....o que é gostoso na culinária é esta alquimia. Cada um tem seu jeitinho de fazer. Muito, muito bom.
Beijos

Mariza Frezza

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Conchigliones de queijo  (light) Empty Re: Conchigliones de queijo (light)

Mensagem por Vânia Qui 5 Nov 2009 - 5:56

Mariza, você falou tudo...a ALQUIMIA é que fascina !!! Amo fazer um prato diferente... fantastic

Quando cozinhamos com amor, depositamos nos alimentos as nossas boas energias, o que contagia, positivamente, a todos que provem. dent
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