Últimos assuntos
PURÉ DE FEIJÃO BRANCO (Receita da Nigella Lawson)
Página 1 de 1
PURÉ DE FEIJÃO BRANCO (Receita da Nigella Lawson)
ACOMPANHAMENTO
60ml de azeite
1 dente de alho esmagado
1 raminho de alecrim fresco
opcional casca ralada e sumo de 1 limão
3 latas de feijão branco ( eu reduzi )
sal q.b.
Um bom acompanhamento para bifes, carne grelhada ou outra coisa qualquer é este puré de feijão. Talvez não seja muito comum nos nossos hábitos alimentares, estamos mais habituados a comer feijoadas ou arroz com feijão, asseguro-vos no entanto que é uma boa alternativa às eternas batatas ou arroz.
Claro, é mais uma receita da Nigella. Já começo a chatear, não?
Claro, é mais uma receita da Nigella. Já começo a chatear, não?
60ml de azeite
1 dente de alho esmagado
1 raminho de alecrim fresco
opcional casca ralada e sumo de 1 limão
3 latas de feijão branco ( eu reduzi )
sal q.b.
Deita-se o azeite numa caçarola, junta-se o alho, o alecrim e a raspa de limão.
Aquece-se por todo. Retira-se o alecrim e reserva-se.
Deitam-se os feijões na panela, depois de lavados em água corrente para retirar a goma.
Mexe-se com uma colher de pau espalmando para ir reduzindo a puré.Rectifica-se o sal. Enfeita-se com o alecrim e serve-se.
Publicada por
Noémia
A Arte dos Trapinhos
Aquece-se por todo. Retira-se o alecrim e reserva-se.
Deitam-se os feijões na panela, depois de lavados em água corrente para retirar a goma.
Mexe-se com uma colher de pau espalmando para ir reduzindo a puré.Rectifica-se o sal. Enfeita-se com o alecrim e serve-se.
Publicada por
Noémia
A Arte dos Trapinhos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry
» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Qui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry
» Muito Além do Peso (2012)
Sáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry
» Quem se Importa (2012)
Seg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry
» Luto em Luta (2012)
Ter 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry
» The Suicide Tourist (2007)
Dom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry
» There's no Tomorrow
Sáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry