Visão em Foco
Corinthians empata com Vitória, perde a liderança Rightc10
Últimos assuntos
» Nossos Filhos nos Acusarão (legendado)
Corinthians empata com Vitória, perde a liderança EmptyDom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry

» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Corinthians empata com Vitória, perde a liderança EmptyQui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry

» Muito Além do Peso (2012)
Corinthians empata com Vitória, perde a liderança EmptySáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry

» Quem se Importa (2012)
Corinthians empata com Vitória, perde a liderança EmptySeg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry

» Luto em Luta (2012)
Corinthians empata com Vitória, perde a liderança EmptyTer 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry

»  The Suicide Tourist (2007)
Corinthians empata com Vitória, perde a liderança EmptyDom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry

» There's no Tomorrow
Corinthians empata com Vitória, perde a liderança EmptySáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry

Votação

Para os que possuem TVs pagas: Você já aderiu ao sistema HD?

Corinthians empata com Vitória, perde a liderança Vote_lcap27%Corinthians empata com Vitória, perde a liderança Vote_rcap 27% [ 128 ]

Total de votos : 472

Corinthians empata com Vitória, perde a liderança

Corinthians empata com Vitória, perde a liderança Empty Corinthians empata com Vitória, perde a liderança

Mensagem por Paulo Dom 21 Nov 2010 - 18:46

O Corinthians chegou a Salvador torcendo pelo São Paulo diante do Fluminense, em Barueri, e ciente de que um triunfo no Barradão encurtaria a distância rumo ao título. O plano alvinegro de seguir líder do Brasileiro fracassou. Na Bahia, o Corinthians empatou com o Vitória, 1 a 1, resultado que tirou a liderança do clube paulista.
sso porque o Fluminense roubou a liderança graças à goleada sobre o São Paulo, 4 a 1. Para piorar a situação do Corinthians, Ronaldo se contundiu ainda no primeiro tempo e pode desfalcar o time nas próximas duas rodadas do Nacional.
O time carioca reassume o topo, com 65 pontos, um a mais que o Corinthians.

Ameaçado de rebaixamento, o adversário Vitória tinha motivos para querer impedir o sucesso corintiano. O empate no Barradão não foi bom para ninguém. A equipe de Salvador chega a 40 pontos, seguindo na 16ª posição, um posto acima da zona da degola.

Para empurrar o Vitória rumo aos três pontos, a diretoria do clube baiano fez promoção de ingressos, comercializando o bilhete a R$ 10. O Barradão ficou lotado.

Prevendo calor intenso em Salvador, o Corinthians seguiu a receita para minimizar o desgaste provocado pela alta temperatura. O time paulista iniciou a partida trocando passes, assumindo o controle de jogo.
Em duas jogadas Ronaldo funcionou como meia. Na primeira ele deixou Jorge Henrique frente a frente com Viáfara. O camisa 23 desperdiçou grande chance.

No segundo lance, o Fenômeno percebeu Danilo se infiltrando na defesa do Vitória. O meia recebeu passe de Ronaldo e chutou com a perna esquerda, abrindo o marcador, aos 20 minutos do 1º tempo.

A participação de Ronaldo em Salvador não durou muito. O atacante caiu no gramado colocando a mão na coxa direita, aos 27 min da etapa inicial. Iarley entrou na vaga de Ronaldo.

“Ainda não dá para saber se o Ronaldo poderá enfrentar o Vasco. Apenas com um exame mais detalhado”, informou o fisioterapeuta do Corinthians, Bruno Mazziotti.

Ameaçado, o Vitória tentava ameaçar o Corinthians, insistindo em jogadas pelo meio. Bem postada, a zaga alvinegra brecava os avanços do ataque rival nos 45 min iniciais.

Quando tinha maior controle de bola, o Corinthians cometeu deslize aos 42 min do primeiro tempo. Ralf colocou a mão na bola dentro da área em jogada despretensiosa do time baiano.

A marcação gerou contestação por parte do elenco corintiano, que alegou não ter havido intenção. O goleiro Viáfara cobrou o pênalti e acertou: 1 a 1.

“A gente não tem que ficar reclamando do pênalti. Não somos que nem outras equipes que ficam reclamando. Se marcou está marcado”, disse Roberto Carlos.

“Foi uma infração como outra qualquer, algumas passíveis de cartão, outras não”, disse Carlos Eugenio Simon à rádio Globo, respondendo por que não advertiu Ralf com cartão amarelo.

A ausência de Ronaldo foi sentida no segundo tempo. Iarley avançava pelo lado direito, mas não encontrava uma referência na área. O Corinthians concentrava os passes no sistema defensivo, evidenciando a dificuldade em atacar.

O Vitória aumentou o volume ofensivo no 2º tempo. Elkeson e Adaílton perderam chances incríveis, ambas frente a frente com Julio Cesar. Nos dois lances, o goleiro corintiano impediu os gols.

Melhor após o intervalo, o clube da Bahia intensificou as jogadas no ataque. Em contragolpe rápido, Júnior cortou Julio Cesar e marcou o gol. Carlos Eugenio Simon assinalou impedimento.
Apático no segundo tempo,.Tite decidiu dar mais energia ao time. Sacou Jorge Henrique para a entrada de Paulinho.

O clube baiano seguia superior em campo. Julio Cesar seguia salvando o Corinthians, desta vez em finalização de Henrique.

Visivelmente cansado, o Corinthians permitia os seguidos ataques do Vitória. Em ataques esporádicos, o clube paulista tentava o segundo gol, já sabendo que o Fluminense estava com jogo vencido diante do São Paulo. Alessandro desperdiçou oportunidade de desempatar no final do jogo.