Visão em Foco
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Canelone ao Molho Branco Rightc10
Últimos assuntos
» Nossos Filhos nos Acusarão (legendado)
Canelone ao Molho Branco EmptyDom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry

» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Canelone ao Molho Branco EmptyQui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry

» Muito Além do Peso (2012)
Canelone ao Molho Branco EmptySáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry

» Quem se Importa (2012)
Canelone ao Molho Branco EmptySeg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry

» Luto em Luta (2012)
Canelone ao Molho Branco EmptyTer 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry

»  The Suicide Tourist (2007)
Canelone ao Molho Branco EmptyDom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry

» There's no Tomorrow
Canelone ao Molho Branco EmptySáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry

Votação

Para os que possuem TVs pagas: Você já aderiu ao sistema HD?

Canelone ao Molho Branco Vote_lcap27%Canelone ao Molho Branco Vote_rcap 27% [ 128 ]
Canelone ao Molho Branco Vote_lcap23%Canelone ao Molho Branco Vote_rcap 23% [ 107 ]
Canelone ao Molho Branco Vote_lcap14%Canelone ao Molho Branco Vote_rcap 14% [ 64 ]
Canelone ao Molho Branco Vote_lcap25%Canelone ao Molho Branco Vote_rcap 25% [ 116 ]
Canelone ao Molho Branco Vote_lcap12%Canelone ao Molho Branco Vote_rcap 12% [ 57 ]

Total de votos : 472


Canelone ao Molho Branco

Ir para baixo

Canelone ao Molho Branco Empty Canelone ao Molho Branco

Mensagem por Vânia Dom 7 Jun 2009 - 8:46


Canelone ao Molho Branco Canelonimolhobranco


Ingredientes:

1 pacote de massa para lasanha
300 gramas de presunto magro
300 gramas de queijo mussarela

Molho branco:
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
700 ml de leite
sal


Cortar as massas de lasanha ao meio e enrolar cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina. Despejar o molho branco e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficargratinado.

Molho branco:

Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha. Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme. Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.

Fonte: Livro de Receitas


Última edição por Vânia em Qua 10 Jun 2009 - 13:46, editado 2 vez(es)
Vânia
Vânia
Administradora

Feminino Mensagens : 4027
Data de inscrição : 07/04/2009
Idade : 59
Localização : São Paulo

http://visaoemfoco.blogspot.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Canelone ao Molho Branco Empty Canelone de abobrinha com frango

Mensagem por Vânia Seg 8 Jun 2009 - 14:38

Canelone de abobrinha com frango
Autor: Azeite de Oliva Espanhol
35 min.
Valor nutricional por porção: 120 calorias


Canelone ao Molho Branco Canelonedeabobrinha


Ingredientes
• 200 g filé de frango sem pele e moído
• 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
• 1 cebola média ralada
• 1 colher (sopa) mostarda alemã
• 2 abobrinhas médias
• 1 maço folhas de manjericão picadas
• 1 xícara (chá) molho de tomate
• Sal a gosto

Modo de preparo
1
Em uma panela, refogue e carne de frango em 1 colher (sopa) de azeite de oliva bem quente. Assim que a carne ficar cozida, incorpore a cebola, a mostarda e o sal. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e reserve.
2
Corte a abobrinha em 36 fatias bem finas no sentido do comprimento e polvilhe sal. Abra-as e distribua o recheio de frango. Enrole como um canelone e arrume em uma assadeira refratária. Reserve.
3
Misture em uma tigela o manjericão com o molho de tomate, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Despeje sobre os canelones de abobrinha e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 10 minutos. Retire do forno.
4
Montagem: arrume os canelones de abobrinha nos pratos, regue com o molho da assadeira e com o azeite oliva restante. Decore com manjericão.


Fonte: Clique a Gosto
Vânia
Vânia
Administradora

Feminino Mensagens : 4027
Data de inscrição : 07/04/2009
Idade : 59
Localização : São Paulo

http://visaoemfoco.blogspot.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos