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Canelone ao Molho Branco
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Canelone ao Molho Branco
Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha
300 gramas de presunto magro
300 gramas de queijo mussarela
Molho branco:
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
700 ml de leite
sal
Cortar as massas de lasanha ao meio e enrolar cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina. Despejar o molho branco e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficargratinado.
Molho branco:
Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha. Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme. Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.
Fonte: Livro de Receitas
Última edição por Vânia em Qua 10 Jun 2009 - 13:46, editado 2 vez(es)
Canelone de abobrinha com frango
Canelone de abobrinha com frango
Autor: Azeite de Oliva Espanhol
35 min.
Valor nutricional por porção: 120 calorias
Ingredientes
• 200 g filé de frango sem pele e moído
• 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
• 1 cebola média ralada
• 1 colher (sopa) mostarda alemã
• 2 abobrinhas médias
• 1 maço folhas de manjericão picadas
• 1 xícara (chá) molho de tomate
• Sal a gosto
Modo de preparo
1
Em uma panela, refogue e carne de frango em 1 colher (sopa) de azeite de oliva bem quente. Assim que a carne ficar cozida, incorpore a cebola, a mostarda e o sal. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e reserve.
2
Corte a abobrinha em 36 fatias bem finas no sentido do comprimento e polvilhe sal. Abra-as e distribua o recheio de frango. Enrole como um canelone e arrume em uma assadeira refratária. Reserve.
3
Misture em uma tigela o manjericão com o molho de tomate, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Despeje sobre os canelones de abobrinha e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 10 minutos. Retire do forno.
4
Montagem: arrume os canelones de abobrinha nos pratos, regue com o molho da assadeira e com o azeite oliva restante. Decore com manjericão.
Fonte: Clique a Gosto
Autor: Azeite de Oliva Espanhol
35 min.
Valor nutricional por porção: 120 calorias
Ingredientes
• 200 g filé de frango sem pele e moído
• 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
• 1 cebola média ralada
• 1 colher (sopa) mostarda alemã
• 2 abobrinhas médias
• 1 maço folhas de manjericão picadas
• 1 xícara (chá) molho de tomate
• Sal a gosto
Modo de preparo
1
Em uma panela, refogue e carne de frango em 1 colher (sopa) de azeite de oliva bem quente. Assim que a carne ficar cozida, incorpore a cebola, a mostarda e o sal. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e reserve.
2
Corte a abobrinha em 36 fatias bem finas no sentido do comprimento e polvilhe sal. Abra-as e distribua o recheio de frango. Enrole como um canelone e arrume em uma assadeira refratária. Reserve.
3
Misture em uma tigela o manjericão com o molho de tomate, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Despeje sobre os canelones de abobrinha e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 10 minutos. Retire do forno.
4
Montagem: arrume os canelones de abobrinha nos pratos, regue com o molho da assadeira e com o azeite oliva restante. Decore com manjericão.
Fonte: Clique a Gosto
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