Últimos assuntos
Bolinho de Carne Seca com Mandioca
Página 1 de 1
Bolinho de Carne Seca com Mandioca
Ingredientes
1 quilo de carne seca dessalgada (aferventar bem, trocando de água 03 vezes)
1 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha)
ovos e farinha de rosca para empanar
1 quilo de mandioca cozida
50 ml de óleo de soja
molho de pimenta a gosto
6 dentes de alho
2 cebolas
sal
Preparo:
Dourar o alho e a cebola no óleo, juntar a carne seca já dessalgada e picada, cozinhar bem até começar a desmanchar. Deve estar quase sem caldo. Juntar a mandioca, cheiro verde e pimenta a gosto e cozinhar mexendo várias vezes até desmanchar bem e secar todo o caldo. Provar o sal e acrescentar mais, se necessário. Depois de frio, fazer os bolinhos e empane (farinha, ovos batidos, farinha). Fritar em óleo quente. Ideal para acompanhar aquela cervejinha super gelada...
Fonte: Livro de Receitas
Tópicos semelhantes
» Receita de Bolinho de carne seca com abóbora - 1
» Escondidinho de carne-seca
» Sopa Creme de Mandioca
» Bolinho de chuva salgado
» “UM ANO DE LEI SECA”
» Escondidinho de carne-seca
» Sopa Creme de Mandioca
» Bolinho de chuva salgado
» “UM ANO DE LEI SECA”
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry
» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Qui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry
» Muito Além do Peso (2012)
Sáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry
» Quem se Importa (2012)
Seg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry
» Luto em Luta (2012)
Ter 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry
» The Suicide Tourist (2007)
Dom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry
» There's no Tomorrow
Sáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry