Visão em Foco
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Picadinho Astor Rightc10
Últimos assuntos
» Nossos Filhos nos Acusarão (legendado)
Picadinho Astor EmptyDom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry

» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Picadinho Astor EmptyQui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry

» Muito Além do Peso (2012)
Picadinho Astor EmptySáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry

» Quem se Importa (2012)
Picadinho Astor EmptySeg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry

» Luto em Luta (2012)
Picadinho Astor EmptyTer 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry

»  The Suicide Tourist (2007)
Picadinho Astor EmptyDom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry

» There's no Tomorrow
Picadinho Astor EmptySáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry

Votação

Para os que possuem TVs pagas: Você já aderiu ao sistema HD?

Picadinho Astor Vote_lcap27%Picadinho Astor Vote_rcap 27% [ 128 ]
Picadinho Astor Vote_lcap23%Picadinho Astor Vote_rcap 23% [ 107 ]
Picadinho Astor Vote_lcap14%Picadinho Astor Vote_rcap 14% [ 64 ]
Picadinho Astor Vote_lcap25%Picadinho Astor Vote_rcap 25% [ 116 ]
Picadinho Astor Vote_lcap12%Picadinho Astor Vote_rcap 12% [ 57 ]

Total de votos : 472


Picadinho Astor

Ir para baixo

Picadinho Astor Empty Picadinho Astor

Mensagem por Convidad Sex 12 Jun 2009 - 11:39

Receita do bar Astor (SP)

Picadinho Astor Picadinhoastordiv369

Receita de picadinho do bar Astor, famoso em SP pelas receitas típicas de boteco


Ingredientes (para seis porções)


500 g de filé mignon picado na faca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de Farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 cenoura pequena
1 dente de alho
1 cebola média
1 talo de salsão
50 g de alho-poró
10 g de gengibre
500ml de cerveja escura
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
5 g de cebolinha
5 g de folhas de zimbro
5 g de tomilho
1 cubo de caldo de carne

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe no azeite o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, as folhas de zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Faça um mix de salsão, cenoura e gengibre batidos no liquidificador. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, e acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.

Acompanhamento sugerido: arroz, feijão, farofa de milho, pastel e ovo pochê.

Fonte: Uol Estilo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos