Últimos assuntos
Polenta Invertida
Página 1 de 1
Polenta Invertida
A receita da Polenta divertida do livro Escola de Maridos & Afins é ótima e tem vários molhos como o de shitake e o de queijo gorgonzola. Ontem a chef Cris Maccarone, da Madame Aubergine fez uma versão apenas com tomate concassé e em forma de copinho que achei genial. Olha que bacana:
- Prepare a polenta seguindo as intruções da embalagem com uma altura de uns 2 cm, em uma forma. Deixe esfriar e corte com um aro formando pequenos cilindros.
- Com a ajuda um boleador de frutas, faça uma cavidade em um dos lados.
- Passe na farinha de rosca e asse ligereiramente no forno, apenas para deixar um pouco mais firme.
[center]
- Prepare a polenta seguindo as intruções da embalagem com uma altura de uns 2 cm, em uma forma. Deixe esfriar e corte com um aro formando pequenos cilindros.
- Com a ajuda um boleador de frutas, faça uma cavidade em um dos lados.
- Passe na farinha de rosca e asse ligereiramente no forno, apenas para deixar um pouco mais firme.
- Recheie com o tomate concassé, que pode ser temperado com sal, pimenta, azeite e até um toque de alho picadinho, para levantar o sabor. Isso se você não for servir em um encontro romântico, claro. Ou haja spray bucal!
[center]
Marcelo Katsuki
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry
» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Qui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry
» Muito Além do Peso (2012)
Sáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry
» Quem se Importa (2012)
Seg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry
» Luto em Luta (2012)
Ter 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry
» The Suicide Tourist (2007)
Dom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry
» There's no Tomorrow
Sáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry