Visão em Foco
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Gelado Jingle Bell Rightc10
Últimos assuntos
» Nossos Filhos nos Acusarão (legendado)
Gelado Jingle Bell EmptyDom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry

» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Gelado Jingle Bell EmptyQui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry

» Muito Além do Peso (2012)
Gelado Jingle Bell EmptySáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry

» Quem se Importa (2012)
Gelado Jingle Bell EmptySeg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry

» Luto em Luta (2012)
Gelado Jingle Bell EmptyTer 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry

»  The Suicide Tourist (2007)
Gelado Jingle Bell EmptyDom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry

» There's no Tomorrow
Gelado Jingle Bell EmptySáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry

Votação

Para os que possuem TVs pagas: Você já aderiu ao sistema HD?

Gelado Jingle Bell Vote_lcap27%Gelado Jingle Bell Vote_rcap 27% [ 128 ]
Gelado Jingle Bell Vote_lcap23%Gelado Jingle Bell Vote_rcap 23% [ 107 ]
Gelado Jingle Bell Vote_lcap14%Gelado Jingle Bell Vote_rcap 14% [ 64 ]
Gelado Jingle Bell Vote_lcap25%Gelado Jingle Bell Vote_rcap 25% [ 116 ]
Gelado Jingle Bell Vote_lcap12%Gelado Jingle Bell Vote_rcap 12% [ 57 ]

Total de votos : 472


Gelado Jingle Bell

Ir para baixo

Gelado Jingle Bell Empty Gelado Jingle Bell

Mensagem por Vânia Dom 20 Dez 2009 - 21:32

Gelado Jingle Bell Gelado_izabelGelado Jingle Bell Geladoizabel


Ainda em dúvidas sobre o que fazer de sobremesa? Ou então está faltando uma especial prá complementar?
Uma sobremesa fácil, deliciosa, que vc faz , deixa no freezer e vai festar?... ACHOU!!

São ingredientes comuns, principalmente nesta época do ano e super apropriada para esse nosso Natal quente aqui do Brasil! Geladinha, geladinha..rs

"Faça agora ou arrependa-se para sempre"..rs


Vamos à ela:

Misture numa panela:

3 latas de creme de leite (900gr)
1/2 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio:
*Bombons em quantidade de acordo com o tamanho da forma, aqui usei 6 unid.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver (borbulhar), cerca de 10 min. Desligue.
Acrescente 300gr de mix de frutas secas (usei 100gr nozes picadas, 100gr de passas escuras s/sementes e 100gr de castanha de cajú triturada) misture e deixe esfriar.

Forre uma forma com filme plástico ou p.alumínio, despeje metade da massa e leve ao congelador por 2 horas. (deixe a outra parte na geladeira).
Retire do congelador e "crave" os bombons no sentido do comprimento da forma, bem juntinhos (vide foto do passo a passo), cubra então com a outra parte da massa reservada e volte ao freezer até firmar completamente.

*No congelar da geladeira, de 1 dia p/outro
*No freezer em 6 horas estará no ponto

Acompanhe as fotos do passo a passo, e você fará facinho!

Izabel

Gelado Jingle Bell OgAAACWhJHueHTdJ3fDv95v0mNCR6SYKtbbwgA17TDgLuyaz-jRNZ66FdWZA_C9C-RrK4YXg8kLarkKjXQlF_iooXyAAm1T1UNR9jbKanModr21VId-_MKL2rjV4

Gelado Jingle Bell OgAAAMRcn3dOSdVQSLYXnuozRWkOsO1W9zAjo-LgEWkBkGvtCIfmQeX5hsuyjzTGMH8hvIjZ38re1o5Jzatr8zR1ltkAm1T1UHdHUvuScJ6pgZhysWCW1xCTvDBX

Gelado Jingle Bell OgAAANaDVeKWAPh1A0gD7zivB40Hj-EGyp1rk_48f4fNywDPn7LRXeOcxb7bj8HpS0gPvO5gft0GkNGRF-_amCFKG-MAm1T1UKuK5yPxnySzw-JsVxhM0BgH4Me3

Gelado Jingle Bell OgAAACvIAj8W-9hCQj_WXE4aMIKByXr3EJJLx9l02nQGRqm5GcfcRALz6-Hhuu96KdDTSxzBsy9CXyORcWS2Djm1hvcAm1T1UDRo6BEk5_h-5s89FYGDo3lttLZy

Gelado Jingle Bell OgAAADekdIG6w_34nz2eniCFndbvoo-PSbYiKUEtsLcBZILzIZTGGxiCAHewbDpE9t0gY7av-TnQf9XaPQJaOILxQ4AAm1T1UARC6khZBkV2nM83FyTXw8dEe4Ra

Mauro Rebelo

Vânia
Vânia
Administradora

Feminino Mensagens : 4027
Data de inscrição : 07/04/2009
Idade : 60
Localização : São Paulo

http://visaoemfoco.blogspot.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos