Visão em Foco
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Folhados de salsicha (Muito Fácil) Rightc10
Últimos assuntos
» Nossos Filhos nos Acusarão (legendado)
Folhados de salsicha (Muito Fácil) EmptyDom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry

» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Folhados de salsicha (Muito Fácil) EmptyQui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry

» Muito Além do Peso (2012)
Folhados de salsicha (Muito Fácil) EmptySáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry

» Quem se Importa (2012)
Folhados de salsicha (Muito Fácil) EmptySeg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry

» Luto em Luta (2012)
Folhados de salsicha (Muito Fácil) EmptyTer 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry

»  The Suicide Tourist (2007)
Folhados de salsicha (Muito Fácil) EmptyDom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry

» There's no Tomorrow
Folhados de salsicha (Muito Fácil) EmptySáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry

Votação

Para os que possuem TVs pagas: Você já aderiu ao sistema HD?

Folhados de salsicha (Muito Fácil) Vote_lcap27%Folhados de salsicha (Muito Fácil) Vote_rcap 27% [ 128 ]
Folhados de salsicha (Muito Fácil) Vote_lcap23%Folhados de salsicha (Muito Fácil) Vote_rcap 23% [ 107 ]
Folhados de salsicha (Muito Fácil) Vote_lcap14%Folhados de salsicha (Muito Fácil) Vote_rcap 14% [ 64 ]
Folhados de salsicha (Muito Fácil) Vote_lcap25%Folhados de salsicha (Muito Fácil) Vote_rcap 25% [ 116 ]
Folhados de salsicha (Muito Fácil) Vote_lcap12%Folhados de salsicha (Muito Fácil) Vote_rcap 12% [ 57 ]

Total de votos : 472


Folhados de salsicha (Muito Fácil)

Ir para baixo

Folhados de salsicha (Muito Fácil) Empty Folhados de salsicha (Muito Fácil)

Mensagem por Vânia Seg 8 Fev 2010 - 16:51



Folhados de salsicha (Muito Fácil) 9072_1L





Tipo de receita:
Entrada

Número de doses: 4

Tempo de Preparação: 10
Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 15
Minuto(s)

Dificuldade:
Muito Fácil
Ingredientes:

* 1 rolo de massa folhada fresca
* 1 lata de 8 salsichas
* 1 gema de ovo
Preparação:

Ligue o forno a 180ºC , estenda o rolo de massa folhada , e faça um
corte em todo o comprimento e depois divida em 8 quadrados. coloque a
salsicha na ponta do quadrado , fazendo um losango e vá enrolando.
Pincele as pontas da massa folhada com a gema de ovo , Aproveite o
papel vegetal que vem com a massa folhada e coloque-o num tabuleiro .
Leve ao forno por 15 minutos . Bom Apetite!!!


Petit Chef
Vânia
Vânia
Administradora

Feminino Mensagens : 4027
Data de inscrição : 07/04/2009
Idade : 60
Localização : São Paulo

http://visaoemfoco.blogspot.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos