Visão em Foco
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Pasta de Amendoim Rightc10
Últimos assuntos
» Nossos Filhos nos Acusarão (legendado)
Pasta de Amendoim EmptyDom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry

» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Pasta de Amendoim EmptyQui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry

» Muito Além do Peso (2012)
Pasta de Amendoim EmptySáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry

» Quem se Importa (2012)
Pasta de Amendoim EmptySeg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry

» Luto em Luta (2012)
Pasta de Amendoim EmptyTer 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry

»  The Suicide Tourist (2007)
Pasta de Amendoim EmptyDom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry

» There's no Tomorrow
Pasta de Amendoim EmptySáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry

Votação

Para os que possuem TVs pagas: Você já aderiu ao sistema HD?

Pasta de Amendoim Vote_lcap27%Pasta de Amendoim Vote_rcap 27% [ 128 ]
Pasta de Amendoim Vote_lcap23%Pasta de Amendoim Vote_rcap 23% [ 107 ]
Pasta de Amendoim Vote_lcap14%Pasta de Amendoim Vote_rcap 14% [ 64 ]
Pasta de Amendoim Vote_lcap25%Pasta de Amendoim Vote_rcap 25% [ 116 ]
Pasta de Amendoim Vote_lcap12%Pasta de Amendoim Vote_rcap 12% [ 57 ]

Total de votos : 472


Pasta de Amendoim

Ir para baixo

Pasta de Amendoim Empty Pasta de Amendoim

Mensagem por Vânia Ter 16 Fev 2010 - 21:18

Pasta de amendoim é um produto muito consumido nos Estados Unidos, porém, talvez pelo alto custo, não é muito comercializado no Brasil.

Esta é uma receita extremamente calórica, portanto, não recomendada para ser consumida diariamente, talvez para tomar um chá da tarde ou um café da manhã diferente na semana, mas sempre em pequenas quantidades.

A pasta de amendoim é um alimento importante e bastante indicado para o tratamento de casos severos de desnutrição, devido à alta quantidade de proteínas, vitaminas, lipídeos, minerais e substâncias imuno-estimulantes. [Fonte]

Se você nunca comeu ou só conhece o “Amendocrem”, prove esta receita, você talvez começará a entender porque os americanos são loucos por esta pasta.

Pasta de Amendoim Pasta_de_amendoim


Ingredientes:

- 500g de amendoim torrado e sem casca (melhor comprar descascado, pois dá um trabalhão descascar)
- 4 colheres de sopa de óleo de girrasol ou óleo de amendoim (pois estes tipos não tem gosto de óleo)
- 1 colher de sopa de mel
- 1 pitada de sal (a gosto)

Modo de Preparo:

1- Coloque o amendoim no processador e ligue.
2- Vá adicionando as colheres de óleo até virar uma pasta.
3- Para finalizar, coloque o mel e a pitada de sal.


Ana Maria BROGUI
Vânia
Vânia
Administradora

Feminino Mensagens : 4027
Data de inscrição : 07/04/2009
Idade : 60
Localização : São Paulo

http://visaoemfoco.blogspot.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos