Visão em Foco
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Bacalhau à Brás Rightc10
Últimos assuntos
» Nossos Filhos nos Acusarão (legendado)
Bacalhau à Brás EmptyDom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry

» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Bacalhau à Brás EmptyQui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry

» Muito Além do Peso (2012)
Bacalhau à Brás EmptySáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry

» Quem se Importa (2012)
Bacalhau à Brás EmptySeg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry

» Luto em Luta (2012)
Bacalhau à Brás EmptyTer 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry

»  The Suicide Tourist (2007)
Bacalhau à Brás EmptyDom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry

» There's no Tomorrow
Bacalhau à Brás EmptySáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry

Votação

Para os que possuem TVs pagas: Você já aderiu ao sistema HD?

Bacalhau à Brás Vote_lcap27%Bacalhau à Brás Vote_rcap 27% [ 128 ]
Bacalhau à Brás Vote_lcap23%Bacalhau à Brás Vote_rcap 23% [ 107 ]
Bacalhau à Brás Vote_lcap14%Bacalhau à Brás Vote_rcap 14% [ 64 ]
Bacalhau à Brás Vote_lcap25%Bacalhau à Brás Vote_rcap 25% [ 116 ]
Bacalhau à Brás Vote_lcap12%Bacalhau à Brás Vote_rcap 12% [ 57 ]

Total de votos : 472


Bacalhau à Brás

Ir para baixo

Bacalhau à Brás Empty Bacalhau à Brás

Mensagem por Vânia Qua 31 Mar 2010 - 7:26

O chef cearense Valderi Gomes sugere a receita de bacalhau à Brás para seis pessoas.


Ingredientes:

- 1 quilo de bacalhau desfiado
- 700 gramas de batata palha
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 6 ovos
- 200g de azeitona
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de óleo para fritar
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal
- pimenta do reino

O chef cearense Valderi Gomes sugere a receita de bacalhau à Brás para seis pessoas. Os ingredientes são: um quilo de bacalhau desfiado, 700 gramas de batata palha, duas cebolas, dois dentes de alho, seis ovos, 200g de azeitona, três colheres de sopa de azeite, três colheres de óleo para fritar, duas colheres de sopa de salsa picada, sal e pimenta do reino.

Pra começar, Valderi corta a cebola bem fininha em meia lua. Coloque o óleo na panela em fogo baixo e jogue o alho. Depois a cebola. Enquanto a cebola frita, Valderi tempera seis ovos com pimenta e sal e bate.

O mais demorado da receita é a cebola ficar morena. Vai, pelo menos, uns 10 minutos.

Depois de corada, coloque as azeitonas. Na sequência, o bacalhau desfiado e a batata palha. Despeje o ovo batido, tempere com a salsinha e para finalizar, coloque o azeite.

Por causa da batatinha palha, que amolece, o prato deve ser preparado e servido na hora.

G1
Vânia
Vânia
Administradora

Feminino Mensagens : 4027
Data de inscrição : 07/04/2009
Idade : 60
Localização : São Paulo

http://visaoemfoco.blogspot.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos