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Bacalhau à Brás
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Bacalhau à Brás
O chef cearense Valderi Gomes sugere a receita de bacalhau à Brás para seis pessoas.
Ingredientes:
- 1 quilo de bacalhau desfiado
- 700 gramas de batata palha
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 6 ovos
- 200g de azeitona
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de óleo para fritar
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal
- pimenta do reino
O chef cearense Valderi Gomes sugere a receita de bacalhau à Brás para seis pessoas. Os ingredientes são: um quilo de bacalhau desfiado, 700 gramas de batata palha, duas cebolas, dois dentes de alho, seis ovos, 200g de azeitona, três colheres de sopa de azeite, três colheres de óleo para fritar, duas colheres de sopa de salsa picada, sal e pimenta do reino.
Pra começar, Valderi corta a cebola bem fininha em meia lua. Coloque o óleo na panela em fogo baixo e jogue o alho. Depois a cebola. Enquanto a cebola frita, Valderi tempera seis ovos com pimenta e sal e bate.
O mais demorado da receita é a cebola ficar morena. Vai, pelo menos, uns 10 minutos.
Depois de corada, coloque as azeitonas. Na sequência, o bacalhau desfiado e a batata palha. Despeje o ovo batido, tempere com a salsinha e para finalizar, coloque o azeite.
Por causa da batatinha palha, que amolece, o prato deve ser preparado e servido na hora.
G1
Ingredientes:
- 1 quilo de bacalhau desfiado
- 700 gramas de batata palha
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 6 ovos
- 200g de azeitona
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de óleo para fritar
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal
- pimenta do reino
O chef cearense Valderi Gomes sugere a receita de bacalhau à Brás para seis pessoas. Os ingredientes são: um quilo de bacalhau desfiado, 700 gramas de batata palha, duas cebolas, dois dentes de alho, seis ovos, 200g de azeitona, três colheres de sopa de azeite, três colheres de óleo para fritar, duas colheres de sopa de salsa picada, sal e pimenta do reino.
Pra começar, Valderi corta a cebola bem fininha em meia lua. Coloque o óleo na panela em fogo baixo e jogue o alho. Depois a cebola. Enquanto a cebola frita, Valderi tempera seis ovos com pimenta e sal e bate.
O mais demorado da receita é a cebola ficar morena. Vai, pelo menos, uns 10 minutos.
Depois de corada, coloque as azeitonas. Na sequência, o bacalhau desfiado e a batata palha. Despeje o ovo batido, tempere com a salsinha e para finalizar, coloque o azeite.
Por causa da batatinha palha, que amolece, o prato deve ser preparado e servido na hora.
G1
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