Visão em Foco
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Panetone Salgado para o NATAL Rightc10
Últimos assuntos
» Nossos Filhos nos Acusarão (legendado)
Panetone Salgado para o NATAL EmptyDom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry

» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Panetone Salgado para o NATAL EmptyQui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry

» Muito Além do Peso (2012)
Panetone Salgado para o NATAL EmptySáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry

» Quem se Importa (2012)
Panetone Salgado para o NATAL EmptySeg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry

» Luto em Luta (2012)
Panetone Salgado para o NATAL EmptyTer 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry

»  The Suicide Tourist (2007)
Panetone Salgado para o NATAL EmptyDom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry

» There's no Tomorrow
Panetone Salgado para o NATAL EmptySáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry

Votação

Para os que possuem TVs pagas: Você já aderiu ao sistema HD?

Panetone Salgado para o NATAL Vote_lcap27%Panetone Salgado para o NATAL Vote_rcap 27% [ 128 ]
Panetone Salgado para o NATAL Vote_lcap23%Panetone Salgado para o NATAL Vote_rcap 23% [ 107 ]
Panetone Salgado para o NATAL Vote_lcap14%Panetone Salgado para o NATAL Vote_rcap 14% [ 64 ]
Panetone Salgado para o NATAL Vote_lcap25%Panetone Salgado para o NATAL Vote_rcap 25% [ 116 ]
Panetone Salgado para o NATAL Vote_lcap12%Panetone Salgado para o NATAL Vote_rcap 12% [ 57 ]

Total de votos : 472


Panetone Salgado para o NATAL

Ir para baixo

Panetone Salgado para o NATAL Empty Panetone Salgado para o NATAL

Mensagem por Vânia Seg 14 Dez 2009 - 13:15

Receita de Marnia Panetone Salgado para o NATAL B

Panetone Salgado (Marnia)

Panetone Salgado para o NATAL OgAAANKwEtOI4eR5gW-FyKytm4BpJxscPbjRiaZ1H6oUMun5DyVIWuSHzMyqETm3Dr71E-QCKSURrBns9tvucCA1uIkAm1T1UHBJSLHgIvEpg9McePu-FTkG6Qoy


700g de farinha de trigo
5 gemas
50g de fermento
80g de margarina
30g de açúcar
15g de sal
20g de salsinha
20g de purê de alho
20g de purê de cebola
250ml de água ou cerveja(fiz com cerveja)

Recheio de presunto e queijo
250g de presunto
250g de queijo prato

Recheio de calabresa
300g de calabresa defumada fatiada
200g de mussarela

Modo de preparo
Primeiro
faça uma esponja com 150g de farinha e 50g de fermento e um pouco de
água, deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho. Depois,
coloque em uma masseira e bata na 1 velocidade com os outros
ingredientes - menos a água, ou a cerveja. Adicione a água ou a cerveja
aos poucos até dar o ponto, retire da batedeira e adicione o recheio,
deixe descansar por 20 minutos, corte e boleie, coloque nas formas e
espere crescer. Leve para assar no forno a 180 graus por 40 minutos.

Rendimento 3 panetones de 500g ou 15 mini panetone 100g.
OBS.Fiz dois grandes e 4 médios.

A massa fica mole, cuidado pra não colocarem muito farinha ok.

Receita do Felipe Abrahão
Aqui o link da postagem e fotos dele partido
http://minhastuasnossasreceitas.inix.com.br/viewtopic.php?f=322&t=8104

Foto do Panetone Partido


Panetone Salgado para o NATAL OgAAAG9MJrooTUGl_NqvGca-KtOMdkHv9JicTw21YKVTvzXL9FtICO5K4cNs7LXsOUhFdruxKT7H0buaOi6B6M-jmUAAm1T1UHpTnHfwGHJLDkNgbsr-0tfXG83N

Abraços
Mauro Rebelo

Mauro Rebelo
Vânia
Vânia
Administradora

Feminino Mensagens : 4027
Data de inscrição : 07/04/2009
Idade : 59
Localização : São Paulo

http://visaoemfoco.blogspot.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos