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Panetone Salgado para o NATAL
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Panetone Salgado para o NATAL
Receita de Marnia
Panetone Salgado (Marnia)
700g de farinha de trigo
5 gemas
50g de fermento
80g de margarina
30g de açúcar
15g de sal
20g de salsinha
20g de purê de alho
20g de purê de cebola
250ml de água ou cerveja(fiz com cerveja)
Recheio de presunto e queijo
250g de presunto
250g de queijo prato
Recheio de calabresa
300g de calabresa defumada fatiada
200g de mussarela
Modo de preparo
Primeiro
faça uma esponja com 150g de farinha e 50g de fermento e um pouco de
água, deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho. Depois,
coloque em uma masseira e bata na 1 velocidade com os outros
ingredientes - menos a água, ou a cerveja. Adicione a água ou a cerveja
aos poucos até dar o ponto, retire da batedeira e adicione o recheio,
deixe descansar por 20 minutos, corte e boleie, coloque nas formas e
espere crescer. Leve para assar no forno a 180 graus por 40 minutos.
Rendimento 3 panetones de 500g ou 15 mini panetone 100g.
OBS.Fiz dois grandes e 4 médios.
A massa fica mole, cuidado pra não colocarem muito farinha ok.
Receita do Felipe Abrahão
Aqui o link da postagem e fotos dele partido
http://minhastuasnossasreceitas.inix.com.br/viewtopic.php?f=322&t=8104
Foto do Panetone Partido
Abraços
Mauro Rebelo
Mauro Rebelo
Panetone Salgado (Marnia)
700g de farinha de trigo
5 gemas
50g de fermento
80g de margarina
30g de açúcar
15g de sal
20g de salsinha
20g de purê de alho
20g de purê de cebola
250ml de água ou cerveja(fiz com cerveja)
Recheio de presunto e queijo
250g de presunto
250g de queijo prato
Recheio de calabresa
300g de calabresa defumada fatiada
200g de mussarela
Modo de preparo
Primeiro
faça uma esponja com 150g de farinha e 50g de fermento e um pouco de
água, deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho. Depois,
coloque em uma masseira e bata na 1 velocidade com os outros
ingredientes - menos a água, ou a cerveja. Adicione a água ou a cerveja
aos poucos até dar o ponto, retire da batedeira e adicione o recheio,
deixe descansar por 20 minutos, corte e boleie, coloque nas formas e
espere crescer. Leve para assar no forno a 180 graus por 40 minutos.
Rendimento 3 panetones de 500g ou 15 mini panetone 100g.
OBS.Fiz dois grandes e 4 médios.
A massa fica mole, cuidado pra não colocarem muito farinha ok.
Receita do Felipe Abrahão
Aqui o link da postagem e fotos dele partido
http://minhastuasnossasreceitas.inix.com.br/viewtopic.php?f=322&t=8104
Foto do Panetone Partido
Abraços
Mauro Rebelo
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