Últimos assuntos
Tortinha Cremosa de Liquidificador
Página 1 de 1
Tortinha Cremosa de Liquidificador
Esta receita foi enviada em minha página de recados do orkut pela amiga Magali Bianchi.
Ela pegou a receita no site do programa Bem Família do apresentador Daniel Bork, fez em sua casa e ficou maravilhada. Fiquei tentado a fazer hehehe...
Eu mudei alguns detalhes da receita original.
Coloquei 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo em vez de só 2 xícaras, usei
recheio de frango e requeijão em vez do proposto na receita e mudei o
nome para: "Tortinha Cremosa de Liquidificador",
pois não acho que fique parecido com um empadão. Eu fiz em forminhas
pequenas, mas pode fazer em uma forma grande e chamar de "Torta Cremosa
de Liquidificador"
É uma delícia! A massa fica fofinha.
Recomendo.
Abraços
Mauro Rebelo
Receita original:
Empadão Cremoso de liquidificador
Ingredientes:
Massa:
• 02 xícaras (chá) leite
• 01 xícara (chá) óleo
• 02 colheres (sopa) margarina
• 05 ovos
• 01 xícara (chá) batata cozida
• 02 xícaras (chá) farinha de trigo
• 01 colher (sopa) fermento em pó
• sal a gosto
Recheio:
• 300g peito de peru ralado
• 01 xícara (chá) requeijão cremoso
• 01 cebola picada
• salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
• queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.
Montagem do Empadão:
Unte
uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com
a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o
restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique
o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.
Culinária Receitas
Ela pegou a receita no site do programa Bem Família do apresentador Daniel Bork, fez em sua casa e ficou maravilhada. Fiquei tentado a fazer hehehe...
Eu mudei alguns detalhes da receita original.
Coloquei 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo em vez de só 2 xícaras, usei
recheio de frango e requeijão em vez do proposto na receita e mudei o
nome para: "Tortinha Cremosa de Liquidificador",
pois não acho que fique parecido com um empadão. Eu fiz em forminhas
pequenas, mas pode fazer em uma forma grande e chamar de "Torta Cremosa
de Liquidificador"
É uma delícia! A massa fica fofinha.
Recomendo.
Abraços
Mauro Rebelo
Receita original:
Empadão Cremoso de liquidificador
Ingredientes:
Massa:
• 02 xícaras (chá) leite
• 01 xícara (chá) óleo
• 02 colheres (sopa) margarina
• 05 ovos
• 01 xícara (chá) batata cozida
• 02 xícaras (chá) farinha de trigo
• 01 colher (sopa) fermento em pó
• sal a gosto
Recheio:
• 300g peito de peru ralado
• 01 xícara (chá) requeijão cremoso
• 01 cebola picada
• salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
• queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.
Montagem do Empadão:
Unte
uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com
a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o
restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique
o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.
Culinária Receitas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry
» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Qui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry
» Muito Além do Peso (2012)
Sáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry
» Quem se Importa (2012)
Seg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry
» Luto em Luta (2012)
Ter 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry
» The Suicide Tourist (2007)
Dom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry
» There's no Tomorrow
Sáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry