Visão em Foco
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Bolinho de chuva salgado Rightc10
Últimos assuntos
» Nossos Filhos nos Acusarão (legendado)
Bolinho de chuva salgado EmptyDom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry

» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Bolinho de chuva salgado EmptyQui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry

» Muito Além do Peso (2012)
Bolinho de chuva salgado EmptySáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry

» Quem se Importa (2012)
Bolinho de chuva salgado EmptySeg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry

» Luto em Luta (2012)
Bolinho de chuva salgado EmptyTer 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry

»  The Suicide Tourist (2007)
Bolinho de chuva salgado EmptyDom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry

» There's no Tomorrow
Bolinho de chuva salgado EmptySáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry

Votação

Para os que possuem TVs pagas: Você já aderiu ao sistema HD?

Bolinho de chuva salgado Vote_lcap27%Bolinho de chuva salgado Vote_rcap 27% [ 128 ]
Bolinho de chuva salgado Vote_lcap23%Bolinho de chuva salgado Vote_rcap 23% [ 107 ]
Bolinho de chuva salgado Vote_lcap14%Bolinho de chuva salgado Vote_rcap 14% [ 64 ]
Bolinho de chuva salgado Vote_lcap25%Bolinho de chuva salgado Vote_rcap 25% [ 116 ]
Bolinho de chuva salgado Vote_lcap12%Bolinho de chuva salgado Vote_rcap 12% [ 57 ]

Total de votos : 472


Bolinho de chuva salgado

Ir para baixo

Bolinho de chuva salgado Empty Bolinho de chuva salgado

Mensagem por Vânia Ter 6 Abr 2010 - 12:09

Bolinho de chuva salgado 215_154_nGFHGcilUo

Fácil, prático e diferente
Por Sheila Bastos

Ingredientes:

1 ovo

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de margarina

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

3/4 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Variações:

1. Com cebola: acrescentar aos líquidos cerca de 2 colheres de sopa de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto

2. Com queijo: rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano.

Modo de Preparo:

1.Bata o ovo, misture o sal e o leite muito bem

2.Acrescente o queijo ralado, o fermento, a margarina e a farinha e amasse bem com as mãos

3.A massa vai ficar homogênea e macia

4.Modele bolinhas e frite em óleo não muito quente até dourar

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 16 unidades

O Galileo
Vânia
Vânia
Administradora

Feminino Mensagens : 4027
Data de inscrição : 07/04/2009
Idade : 60
Localização : São Paulo

http://visaoemfoco.blogspot.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos