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Mensagem por Vânia Qua 17 Fev 2010 - 9:20

Por Isabel Cristina

Ingredientes


* 1/2 kg de abóbora japonesa
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1 gema
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* Pimenta-da-reino a gosto

Recheio:

* 300 g de carne-seca dessalgada
* 1 colher (sopa) de óleo
* 1 cebola picada

Para empanar:

* 2 ovos batidos
* 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
* Óleo para fritar

Modo de preparo


Massa:

* Descasque a abóbora e cozinhe-a no vapor.
* Passe pelo espremedor e acrescente a manteiga, a gema e a pimenta.
* Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha.
* Mexa até a massa ficar em ponto de enrolar.
* Se necessário, acrescente mais farinha.
* Reserve.

Recheio:


* Cozinhe a carne em água até ficar macia.
* Escorra, deixe esfriar e desfie.
* Aqueça o óleo, junte a cebola e a carne-seca e refogue por três minutos.

Montagem:

* Ponha um pouco da massa na palma da mão, espalhe o recheio e enrole como bolinho.
* Passe no ovo batido e na farinha de rosca para empanar e frite em óleo quente até dourar.

Dica


* Cuidado com o sal, pois a carne seca já é salgada.

Rendimento:
12 unidades

Culinária & Receitas
Vânia
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