Visão em Foco
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Bolo invertido de banana Rightc10
Últimos assuntos
» Nossos Filhos nos Acusarão (legendado)
Bolo invertido de banana EmptyDom 14 Abr 2013 - 14:16 por jerry

» UMA FAZENDA PARA O FUTURO
Bolo invertido de banana EmptyQui 4 Abr 2013 - 20:30 por jerry

» Muito Além do Peso (2012)
Bolo invertido de banana EmptySáb 16 Mar 2013 - 22:11 por jerry

» Quem se Importa (2012)
Bolo invertido de banana EmptySeg 4 Fev 2013 - 22:52 por jerry

» Luto em Luta (2012)
Bolo invertido de banana EmptyTer 22 Jan 2013 - 20:35 por jerry

»  The Suicide Tourist (2007)
Bolo invertido de banana EmptyDom 15 Jul 2012 - 23:28 por jerry

» There's no Tomorrow
Bolo invertido de banana EmptySáb 5 maio 2012 - 22:47 por jerry

Votação

Para os que possuem TVs pagas: Você já aderiu ao sistema HD?

Bolo invertido de banana Vote_lcap27%Bolo invertido de banana Vote_rcap 27% [ 128 ]
Bolo invertido de banana Vote_lcap23%Bolo invertido de banana Vote_rcap 23% [ 107 ]
Bolo invertido de banana Vote_lcap14%Bolo invertido de banana Vote_rcap 14% [ 64 ]
Bolo invertido de banana Vote_lcap25%Bolo invertido de banana Vote_rcap 25% [ 116 ]
Bolo invertido de banana Vote_lcap12%Bolo invertido de banana Vote_rcap 12% [ 57 ]

Total de votos : 472


Bolo invertido de banana

Ir para baixo

Bolo invertido de banana Empty Bolo invertido de banana

Mensagem por Vânia Qua 4 Nov 2009 - 9:20

Bolo invertido de banana Boloinvertidobanana


Ingredientes

Cobertura:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 4 bananas-nanicas em rodelas.

Massa:
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 2 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha.

Acessório: Refratário de 28 cm de diâmetro e 6 cm de altura
Modo de preparo

Cobertura: no refratário, misture o açúcar com a água e leve ao microondas em potência alta por dez minutos. Retire e misture. Leve ao forno até a calda dourar. Retire e junte a manteiga. Misture bem. Arrume a banana no fundo do refratário e reserve.

Massa: na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara. Junte a manteiga e o óleo e bata por um minuto. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e a baunilha e misture. Transfira para o refratário com o caramelo e leve ao micro por dez minutos em potência alta ou até a massa ficar firme. Deixe descansar por dez minutos. Retire e desenforme.

Conteúdo do site ANAMARIA


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Bolo
Calorias: 401 por porção


M de Mulher
Vânia
Vânia
Administradora

Feminino Mensagens : 4027
Data de inscrição : 07/04/2009
Idade : 59
Localização : São Paulo

http://visaoemfoco.blogspot.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos